
Салат с овощами, перепелиными яйцами и артишоками

Салат с овощами, перепелиными яйцами и артишоками
Ингредиенты
- 10 листьев салат
- 10 шт помидоры черри
- 1 шт огурец средний
- 8 шт яйца перепелиные
- 1 шт красная луковица маленькая
- 2 ст. л. артишоки маринованные нарезанные
Соус
- 1 ч.л. горчица
- 3 ст.л. лимонный соус
- 3 ст.л. оливковое масло
- свежемолотый перец
Инструкция
- Салат вымойте, тщательно обсушите, выложите на тарелку, затем добавьте нарезанные огурцы, помидоры, артишоки и лук. Выложить разрезанные пополам яйца, немного посолите. В банку налейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и перец, тщательно взболтайте и заправьте салат.

Подписаться
0 комментариев