Салат с овощами, перепелиными яйцами и артишоками

Салат с овощами, перепелиными яйцами и артишоками

Подготовка 10 мин.
Время готовки 10 мин.
Общее время 20 мин.
Разновидность Salad
Порции 2

Ингредиенты
  

  • 10 листьев салат
  • 10 шт помидоры черри
  • 1 шт огурец средний
  • 8 шт яйца перепелиные
  • 1 шт красная луковица маленькая
  • 2 ст. л. артишоки маринованные нарезанные

Соус

  • 1 ч.л. горчица
  • 3 ст.л. лимонный соус
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • свежемолотый перец

Инструкция
 

  • Салат вымойте, тщательно обсушите, выложите на тарелку, затем добавьте нарезанные огурцы, помидоры, артишоки и лук. Выложить разрезанные пополам яйца, немного посолите. В банку налейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и перец, тщательно взболтайте и заправьте салат.
салат с артишоками рецепт
0 Shares:
5 1 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии